MENÜPLAN

von 31.01.2023 bis 04.02.2023

 

ganze Woche:

Suppe für die kalten Tage: frische, gesunde Minestrone   € 5,00
Hirschragout (aus dem Familienrevier) mit Semmelknödel und Rotkraut   € 15,50
 

Dienstag: 

  1. Spagetti Carbonara mit gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

    Tagesempfehlung: hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut   € 10,50
     

Mittwoch.: 

  1. Lasagne mit gem. Salat
    oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat
     

Donnerstag: 

  1. Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
  2. gefülltes Brathendl mit Kartoffeln und gem. Salat
     

Freitag:

  1. Kartoffelgulasch mit Brot
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

     

Samstag:

Tagesempfehlung: 

Rindfleisch mit Kohlgemüse und Kartoffelrösti                                  € 16,00
Johann Strauß Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat     € 14,50
Salatteller mit Hühnerbrustfilets in Kürbispanade                              € 12,80

Menü 1. mit Suppe

€   11,90

Menü 1. ohne Suppe

€   9,90

Menü 2. mit Suppe   

€   12,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   10,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.