MENÜPLAN

vom 10.7. bis 14.7.2018

 

Dienstag:

I.  Zucchini-Cordon Bleu mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat
II. Schweinsbraten mit Knödel und gem. Salat

 

Mittwoch:

I. gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffel
Od. Marillenknödel mit Nussbrösel
II. Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat

 

Donnerstag:

I.  Reisfleisch mit gem. Salat
II. Grillhendl mit Pommes und gem. Salat

 

Freitag:

I. Dillfisolen mit gebratenen Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln
II. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Freitagshit:             gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

II. Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Saisonempfehlung: Eierschwammerlgerichte!
Samstag und Sonntag: Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

 

Für Beilagenänderungen: 1€

 

 Bei Anmeldung zum Menüplan -> DSGVO zum Download DSGVO_GHStrauss

 

Menü I. mit Suppe                 €   7,90

Menü I. ohne Suppe              €   6,90

Menü II. mit Suppe                €   9,50

Menü II. ohne Suppe             €   8,50