MENÜPLAN

vom 19.02. bis 23.02.2019

 

Dienstag:

  1. Kartoffelgulasch mit Brot
  2. Heurigenschnitzel mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Mittwoch:

  1. gebackene Hühnerkeule mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
    Od. ausgezogener Apfelstrudel
  2. gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Donnerstag:

  1. Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
  2. Piccata Milanese mit gem. Salat

 

Freitag:

  1. Gemüseteller mit Rösti und Spiegelei
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Ripperlfreitag: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

      2. Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.