MENÜPLAN
von 28.03.2023 bis 1.4.2023
ganze Woche:
hausgemachte Bärlauch-Käse-Tascherl auf Salatteller € 13,30
Dienstag:
- Faschierter Netzbraten mit Püree und gem. Salat
- Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat
Mittwoch:
- Jägergeschnetzeltes mit Nudeln und gem. Salat
oder: ausgezogener Apfelstrudel - Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat
Donnerstag:
- Lasagne mit gem. Salat
- Grillkotelett mit Pommes, Gemüse und gem. Salat
Freitag:
- hausgemachte Bärlauchspätzle mit gem. Salat
- Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat
Tagesempfehlung: Schweinsfilet mit hausgemachten Bärlauchspätzlen € 13,50
Samstag:
Tagesempfehlung:
Surschnitzel mit Reis, Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat € 12,50
Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut € 15,50
Menü 1. mit Suppe | € 11,90 |
Menü 1. ohne Suppe | € 9,90 |
Menü 2. mit Suppe | € 12,90 |
Menü 2. ohne Suppe | € 10,90 |