MENÜPLAN

von 28.03.2023 bis 1.4.2023


ganze Woche: 

                       
hausgemachte Bärlauch-Käse-Tascherl auf Salatteller    € 13,30

 

Dienstag: 

  1. Faschierter Netzbraten mit Püree und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat
     

Mittwoch: 

  1. Jägergeschnetzeltes mit Nudeln und gem. Salat
    oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat
     

Donnerstag: 

  1. Lasagne mit gem. Salat
  2. Grillkotelett mit Pommes, Gemüse und gem. Salat
     

Freitag:

  1. hausgemachte Bärlauchspätzle mit gem. Salat
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

    Tagesempfehlung: Schweinsfilet mit hausgemachten Bärlauchspätzlen   € 13,50


Samstag:

Tagesempfehlung: 

Surschnitzel mit Reis, Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat        € 12,50
Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut                                    € 15,50

Menü 1. mit Suppe

€   11,90

Menü 1. ohne Suppe

€   9,90

Menü 2. mit Suppe   

€   12,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   10,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.