MENÜPLAN

von 27.10. bis 30.10.2021

 

Menüsuppe: Frittatensuppe oder Tagescremesuppe!

 

ganze Woche:

Hirschragout (frisch vom Revier) mit Knödel und Rotkraut    € 15,50
gebratene Gänsekeule mit Serviettenknödel und Rotkraut            € 16,00
für den kleineren Hunger: Wildschweinkäsekrainer mit Kartoffelsalat und Brot    € 5,90

 

Dienstag: 

  1.  


  2. Tagesempfehlung: 
     

Mittwoch.: 

  1. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
    Oder: Topfen-Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
  2. Bierstelze mit Knödel und warmen Krautsalat


Donnerstag: 

  1. Paprika-Hühnerkeule mit Nudeln und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gem. Salat

    Tagesempfehlung: Rinderbraten mit Nudeln und gem. Salat  € 13,50

Freitag:

  1. Eierspätzle oder Käsespätzle mit gem. Salat 
  2. gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat
    Freitag ist auch Kuchentag! Menü mit Kuchen oder Suppe :)

 

Samstag:

Tagesempfehlung:                      

1/2 gebratene Ente mit Serviettenknödel und Rotkraut                   € 19,90
gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat                     € 12,00

 

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.