MENÜPLAN

von 3.12. bis 7.12.2019

 

Empfehlungen der Woche:

Suppe mit Sinn: Minestrone                                                                                    €     4,50

Gebackenes Wildschweinschnitzel mit Maronirösti und gem. Salat                       €     13,90

Hirschkalbsbraten mit Kroketten und Rotkraut                                                        €     18,90

Jungwildschweinbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat                       €     15,00

 

Dienstag: 

  1. Jägersgeschnetzeltes mit Serviettenknödel und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gem. Salat

Dienstagshit: Rindfleisch mit Rösti und Semmelkren

 

Mittwoch:

  1. Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut
    od: Hollerröster mit Grießschmarren
  2. Backhendl mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Donnerstag: 

  1. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
  2. Letschokotelett mit Bratkartoffeln und gem. Salat

 

Freitag: 

  1. Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur

  2. Seehechtfilet natur mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

    Ripperlfreitag         gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag: 

2. Puten-Champignonschnitzel mit Reis und gem. Salat

 

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.