MENÜPLAN

von 11.2.2020 bis 15.2.2020

Vielen Dank für eure Stimmen:

https://www.krone.at/2087926

 

Dienstag:

  1. Krautwickler mit Speckrahmsaftl und Kartoffeln
  2. Grillhendl mit Pommes und gem. Salat

Dienstagshit:          Rindfleisch mit Rösti und Semmelkren

 

Mittwoch.: 

  1. Gemüsestrudel mit gem. Salat
    Oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gem. Salat

 

Donnerstag:

  1. Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Brot
  2. Champignonkotelett mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

  1. Champignons gebacken mit Sauce Tartare, Kartoffeln und gem. Salat
  2. Seehechtfilet natur mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

Freitagshit:    gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat
Piccata Milanese mit grünem Salat

 

Samstag:

2. gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.