MENÜPLAN

vom 18.9. bis 22.9.2018

 

Dienstag:

I. Reisfleisch mit Gulaschsaft und gem. Salat
II. Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat

 

Mittwoch:

I. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
Od. ausgezogener Apfelstrudel
II. Letschokotelett mit Bratkartoffeln gem. Salat

 

Donnerstag:

I.  Hascheeknödel mit Gulaschsaft und gem. Salat
II. gefülltes Brathendlmit Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

I.  Gemüseteller mit Rösti und Spiegelei
II. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Hit vom Freitag: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

II. Schweinsbraten mit Knödel und warmen Krautsalat

 

Wochenempfehlung:

Gebackener Karfiol mit Bratkartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat                  €   8,50

Gegrillter Schopf vom „Mangalitza Schwein“ mit Eierschwammerl,
Rösti und gem. Salat                                                                                                     €   13,00

 

 

 Bei Anmeldung zum Menüplan -> DSGVO zum Download DSGVO_GHStrauss

 

Menü I. mit Suppe                 €   8,50

Menü I. ohne Suppe              €   7,50

Menü II. mit Suppe                €   9,50

Menü II. ohne Suppe             €   8,50