MENÜPLAN

vom 12.11.-16.11.2019

 

Empfehlungen der Woche:

Suppe mit Sinn: Gansleinmachsuppe                                                                €     4,50

Gansl mit Knödel und Rotkraut                                                                          €     17,90

Gebratene Ente mit Knödel und warmen Krautsalat                                          €     16,90

 

Dienstag:

  1. Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
  2. Wildschweingeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Serviettenknödel und Salat

 

Mittwoch:

  1. Blunzengröstl mit Sauerkraut
    od: Topfenknödel mit Früchtemus
  2. gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Donnerstag: 

  1. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
  2. gefülltes Brathendl mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag: 

  1. Gnocci mit Gorgonzolasauce und gem. Salat

  2. Seehechtfilet natur mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

 

Samstag: 

2. Cordon Bleu (Pute) mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.