MENÜPLAN

von 18.1.2022 bis 22.01.2022

 

Ganze Woche:

 

 

Dienstag: 

  1. Lasagne mit gem. Salat
  2. Hühnerschnitzel mit Erbsenreis und gem. Salat
     

Mittwoch.: 

  1. Reisfleisch mit Gulaschsaft und gem. Salat
    oder: Scheiterhaufen mit Apfelkompott
  2. Surbraten mit Knödel und warmer Krautsalat

    ab Mittwoch wieder: Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut   € 15,50

 

Donnerstag: 

  1. Kohlwickler mit Speck-Rahm-Saftl und Kartoffeln
  2. Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und gem. Salat
     

Freitag:

  1. Gemüsestrudel mit Kräuterdip und gem. Salat
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Tagesempfehlung: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat   € 13,50
Freitag + Samstag:     Grießnockerlsuppe                   €  2,70

 

Samstag:

Rindsroulade mit Nudeln und gem. Salat     € 13,50


 

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.