MENÜPLAN

vom 18.12. bis 22.12.2018

 

Wochenempfehlung:

Hirschragout mit Kartoffel- und Semmelknödel € 11,50

 

Dienstag:

I.  Reisfleisch mit Gulaschsaft und gem. Salat
II. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gem. Salat

 

Mittwoch:

I. Blunzngröstl mit Sauerkraut
Od. ausgezogener Apfelstrudel
II. Grillkotelett mit Pommes, Gemüse und gem. Salat

 

Donnerstag:

I.  gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln
II. Backhendl mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

I.  Käsespätzle oder Eierspätzle mit grünem Salat
II. Seehechtfilet natur mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

 

Samstag:

II. Putenspieß mit Pommes und Gemüse

 

 

 Bei Anmeldung zum Menüplan -> DSGVO zum Download DSGVO_GHStrauss

 

Menü I. mit Suppe                 €   8,50

Menü I. ohne Suppe              €   7,50

Menü II. mit Suppe                €   9,50

Menü II. ohne Suppe             €   8,50