MENÜPLAN

von 12.03.2024 bis 15.03.2024


ganze Woche: 

Kaspressknödelsuppe                                                                                 €   4,50
hausgemachte Bärlauch-Käse-Tascherl auf Salatteller mit Kräuterdip      €   13,50
Jungwildschweinbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat          €   19,00
Berner Würstel mit Pommes und Salatschüsserl                                        €   10,50

Für Zwischendurch:      hausgemachte Stelzensulz mit Kernöl und Hausbrot                    €   8,50
                                        2 Stk Wildschweinkäsekrainer mit Kartoffelsalat und Brot           €   10,50

 

Dienstag: 

  1. Reisfleisch mit gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gem. Salatteller

    Tagesempfehlung: Bärlauch-Tagliatelle mit Schinken-Rahm-Sauce und grünen Salat   € 13,00
     

Mittwoch: 

  1. Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
    oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat
     

Donnerstag: 

  1. Lasagne mit gem. Salat
  2. Backhendl mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

    Tagesempfehlung: Piccata Milanese mit Hühnerfilet und grünem Salat   € 14,50
     

Freitag:

  1. Kartoffelgulasch mit Hausbrot
  2. gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln, Sauce Tatare, Gemüse und gem. Salat

    Tagesempfehlung: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Hausbrot und gem. Salat   € 16,50
     

Samstag:

geöffnet für geschlossene Veranstaltungen!

Menü 1. mit Suppe

€   12,50

Menü 1. ohne Suppe

€   10,50

Menü 2. mit Suppe   

€   13,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   11,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.