MENÜPLAN

von 21.9. bis 25.9.2021

 

Menüsuppe: Frittatensuppe oder Tagescremesuppe!

 

ganze Woche:

Hirschragout (frisch vom Revier) mit Knödel und Rotkraut    € 15,50

 

Dienstag: 

  1. Jägerragout mit Nudeln und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gem. Salat

    Tagesempfehlung: gebackenen Karfiol mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat   € 9,50
     

Mittwoch.: 

  1. Lasagne mit gem. Salat
    Oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Surbraten mit Knödel und warmen Krautsalat

    Tagesempfehlung: gebackenen Karfiol mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat   € 9,50


Donnerstag: 

  1. Krautwickler im Speck-Rahm-Saftl mit Kartoffeln
  2. Backhendl mit Pommes und gem. Salat

    Tagesempfehlung: Rindfleisch mit Semmelkren und Rösti   € 12,00

 

Freitag:

  1. Grammelknödel mit gem. Salat
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat
    Freitag ist auch Kuchentag! Menü mit Kuchen oder Suppe :)

     

Samstag:

Tagesempfehlung:                      

gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat    € 12,00
Tagliatelle in Steinpilzsauce mit gebratenen Hühnerstreifen und gem. Salat € 15,90

 

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.