MENÜPLAN

von 20.02.2024 bis 23.02.2024


ganze Woche: 

Berner Würstel mit Pommes und Salatschüsserl    € 10,50
2 Stk. Wildkäsekrainer mit Kartoffelsalat und Hausbrot   € 10,50
 

Dienstag: 

  1. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gem. Salatteller

     

Mittwoch: 

  1. Reisfleisch mit gem. Salat
    oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Grillkotelett mit Pommes, Gemüse und gem. Salat
     

Donnerstag: 

  1. Krenfleischstelze mit Kartoffeln
  2. gefülltes Brathendl mit Kartoffeln und gem. Salat

    Tagesempfehlung: gebackener Karfiol mit Kräuterdip und gem. Salat   € 12,00
     

Freitag:

  1. Gemüselasagne mit gem. Salat
  2. gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln, Sauce Tatare, Gemüse und gem. Salat

     

Samstag:

geöffnet für geschlossene Veranstaltungen!

Menü 1. mit Suppe

€   12,50

Menü 1. ohne Suppe

€   10,50

Menü 2. mit Suppe   

€   13,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   11,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.