MENÜPLAN

vom 23.04. bis 27.04.2019

 

Empfehlungen der Woche:

Spargelcremesuppe

weitere Spargelspezialitäten können Sie in unserer Menükarte finden!

 

Dienstag:

  1.  Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
  2.  gebackenes Kotelett mit Bratkartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

 

Mittwoch:

  1. Einfüllknödel mit Sauerkraut (od. Salat) 
    Od. Topfenknödel mit Früchtemus
  2. Schweinsbraten mit Knödel und gem. Salat

 

Donnerstag:

  1. Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur
  2. gefülltes Brathendl mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

  1. Gemüseteller mit Spiegelei und Rösti
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Ripperlfreitag:        gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

      2. Hausgeselchtes mit Grießknödel und Sauerkraut

 

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.