MENÜPLAN

vom 13.11. bis 17.11.2018

 

Dienstag:

I. Reisfleisch mit Gulaschsaft und gem. Salat
II. Rindfleisch mit Rösti und Semmelkren

 

Mittwoch:

I. Krautwickler mit Speckrahmsaftl und Kartoffeln
Od. ausgezogener Apfelstrudel
II. Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat

 

Donnerstag:

I. Gulasch mit Spätzlen
II. ½ Grillhendl mit Pommes und gem. Salat

 

Freitag:

I. Gemüseteller mit Spiegelei und Röstkartoffeln
II. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Freitagshit: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

II. Champignonschnitzel mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Wir empfehlen:

Gansleinmachsuppe                                                                                                   €   3,80

Kürbiscremesuppe                                                                                                      €   3,30

 

Am Sonntag, 18.11. Gansl der Fam. Langmayr (Ansfelden) – Vorbestellung! €   22,00

 

 Bei Anmeldung zum Menüplan -> DSGVO zum Download DSGVO_GHStrauss

 

Menü I. mit Suppe                 €   8,50

Menü I. ohne Suppe              €   7,50

Menü II. mit Suppe                €   9,50

Menü II. ohne Suppe             €   8,50