MENÜPLAN
von 12.03.2024 bis 15.03.2024
ganze Woche:
Kaspressknödelsuppe € 4,50
hausgemachte Bärlauch-Käse-Tascherl auf Salatteller mit Kräuterdip € 13,50
Jungwildschweinbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat € 19,00
Berner Würstel mit Pommes und Salatschüsserl € 10,50
Für Zwischendurch: hausgemachte Stelzensulz mit Kernöl und Hausbrot € 8,50
2 Stk Wildschweinkäsekrainer mit Kartoffelsalat und Brot € 10,50
Dienstag:
- Reisfleisch mit gem. Salat
- Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gem. Salatteller
Tagesempfehlung: Bärlauch-Tagliatelle mit Schinken-Rahm-Sauce und grünen Salat € 13,00
Mittwoch:
- Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
oder: ausgezogener Apfelstrudel - gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat
Donnerstag:
- Lasagne mit gem. Salat
- Backhendl mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
Tagesempfehlung: Piccata Milanese mit Hühnerfilet und grünem Salat € 14,50
Freitag:
- Kartoffelgulasch mit Hausbrot
- gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln, Sauce Tatare, Gemüse und gem. Salat
Tagesempfehlung: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Hausbrot und gem. Salat € 16,50
Samstag:
geöffnet für geschlossene Veranstaltungen!
Menü 1. mit Suppe | € 12,50 |
Menü 1. ohne Suppe | € 10,50 |
Menü 2. mit Suppe | € 13,50 |
Menü 2. ohne Suppe | € 11,50 |