MENÜPLAN

von 15.6. bis 19.6.2021

 

Menüsuppe: Frittatensuppe oder Tagescremesuppe!

 

ganze Woche:

Salatteller mit gebackenen Hühnerstreifen     € 9,00
Schweizer Wurstsalat mit Gebäck                € 7,00

 

Dienstag: 

  1. Schinkenfleckerl mit gem. Salat 
  2. Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gem. Salat 

 

Mittwoch.: 

  1. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
    Oder: Marillenknödel
  2. Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelrösti 


Donnerstag: 

  1. gebackene Hühnerkeule mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
  2. Letschokotelett mit Bratkartoffeln und gem. Salat 

 

Freitag:

  1. Gemüseteller mit Spiegelei
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat
    Freitag ist auch Kuchentag! Menü mit Kuchen oder Suppe :)

 

Samstag:

Tagesempfehlung:                      

    Johann Strauß Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat  € 13,50
    gebackener Karfiol mit Kräuterdip und gem. Salat                         € 9,50

 

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.