MENÜPLAN

von 20.10. bis 27.10.2020 

 

Menüsuppe: Frittatensuppe oder Tagescremesuppe!

 

Dienstag:

  1. Reisfleisch mit Gulaschsaft und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat

Tagesempfehlung: Rindfleisch mit Semmelkren und Rösti    € 11,00

 

Mittwoch.: 

  1. Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
    Oder: Hollerröster mit Grießschmarren
  2. Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Krautsalat

 

Donnerstag: 

  1. Lasagne mit gem. Salat
  2. Letschokotelett mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

  1. Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
  2. Forelle natur mit Kartoffeln und gem. Salat

    Freitag ist auch Kuchentag! Menü mit Kuchen oder Suppe :)

 

Samstag:

Tagesempfehlung:  gebratene Gänsekeule mit Rotkraut und Knödel                 €  14,00
                               Cordon Bleu (Pute) mit Kartoffeln, Reis und gem. Salat      €  12,50

 

Ganze Woche: 
Jungwildschweinschnitzel mit Maronikartoffeln und Rotkraut   € 14,90
Wildragout mit Semmel- und Kartoffelknödel und Rotkraut       € 15,50
Kürbiscremesuppe   € 3,50
                       

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.