MENÜPLAN

von 21.1.2020 bis 25.1.2020

 

Wochenempfehlung:

Suppe mit Sinn: Minestrone                                                                      €     4,50

 

Dienstag:

  1. Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Brot
  2. gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat

Dienstagshit:          Rindfleisch mit Rösti und Semmelkren

 

Mittwoch.: 

  1. Gemüsestrudel mit Kräuterdip und gem. Salat
    Oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und gem. Salat

 

Donnerstag:

  1. Blunzengröstl mit Sauerkraut
  2. ½ Grillhendl mit Pommes und gem. Salat

Donnerstagshit:     Rindsroulade mit Nudeln und gem. Salat

 

 

Freitag:

  1. Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Freitagshit:    Spagetti mit Meeresfrüchten und gem. Salat

 

Samstag:

2. Cordon Bleu (Pute) mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

Samstagshit: Schweinsbraten mit Knödel und warmen Krautsalat

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.