MENÜPLAN
von 23.04.2024 bis 26.04.2024
ganze Woche: Frischer Spargel aus Ansfelden
Salatteller mit gebackenen Spargel € 14,90
Hühnerbrüstchen mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kartoffel und Salat € 18,00
Spargel Cordon Bleu mit Kartoffel, Sauce Hollandaise und Salat € 16,50
J. Strauß Cordon Bleu (gefüllt mit Schwammerl und Speck), Reis, Kartoffel u. Salat € 17,00
Für Zwischendurch: hausgemachte Stelzensulz mit Kernöl und Hausbrot € 8,50
2 Stk Wildschweinkäsekrainer mit Kartoffelsalat und Brot € 10,50
Dienstag:
- Reisfleisch mit Gulaschsaft und Salat
- Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und Salat
Mittwoch:
- gebackenes Gemüse mit Kräuterdip und Salat
oder Topfenpalatschinke - Letschokotelett mit Bratkartoffel und Salat
Donnerstag:
- Lasagne und Salat
- Hühnerschnitzel in Champignonsauce mit Serviettenknödel Salat
Freitag:
Spaghetti Carbonara mit Salat
gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln, Sauce Tatare, Gemüse und gem. Salat
ACHTUNG: Wegen Großveranstaltung am Abend ab 18.00 Uhr verringertes Platzangebot.
Bei unseren Menüs gibt es aus personellen Gründen keine Abänderung mehr. Bei Änderungswunsch wird € 1,- aufgeschlagen. Wir bitten um Verständnis.
Menü 1. mit Suppe | € 12,80 |
Menü 1. ohne Suppe | € 10,80 |
Menü 2. mit Suppe | € 13,80 |
Menü 2. ohne Suppe | € 11,80 |