MENÜPLAN

von 29.11. bis 4.12.2021

 

Backhendl (Vorbestellung), Schnitzerl, Cordon Bleu und Seehecht gebacken 
gehen immer :)

Preise sind immer inkl. Suppe od. Kuchen angegeben!
Zustellung ab 30€ gratis, darunter wird eine Liefergebühr von 5€ verrechnet!

 

Dienstag: 

  1. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat                               €  9,90
  2. Schweizerschnitzel mit Reis und Gemüse                                        € 15,00
  3. gebackener Karfiol mit Kartoffeln, Kräuterdip und gem. Salat    € 11,50

    wahlweise mit Karfiolcremesuppe oder mit Milchschnittenkuchen
     

Mittwoch.: 

  1. gebackene Hühnerkeule mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat      € 10,90
  2. Quinoa-Laibchen mit Kohlgemüse und Kartoffeln                        €  9,90
  3. ausgezogener Apfelstrudel                              groß  € 9,90  / klein  €  5,90

    gerne auch mit Kartoffel-Lauchcremesuppe
     

Donnerstag: 

  1. Kalbsgulasch mit Spätzle                                                               € 10,90
  2. Spinatknödel mit Feta-Käse und gem. Salat                                  € 12,00
  3. Bauernschmaus garniert mit Sauerkraut                                        € 14,00

    wahlweise mit Frittatensuppe oder mit Kürbiskuchen
     

Freitag:

Samstag:


Sonntag:

  1. Kalbsbraten mit Reis, Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat                   € 16,00
  2. Filet Wellington (Schwein) mit Rotwein-Jeux und Kräuterpolenta         € 18,00
  3. Spagetti mit Meeresfrüchte und gem. Salat                                           € 15,50
  4. Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel        groß   € 5,00     klein    €  3,80

    wahlweise mit Leberknödelsuppe oder mit Apfel-Spekalatius-Tiramisukuchen

     

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.