MENÜPLAN

vom 15.10.-19.10.2019

 

Empfehlungen der Woche:

Kürbiscremesuppe                            €     3,30

Gebackener Karfiol mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat                    €     8,50

Es wird Wild: Jungwildschweinbraten und Hirsch aus dem eigenen Revier!

 

Dienstag:

  1. Krautwickler mit Kartoffeln und Speckrahmsaftl
  2. Schweinsbraten mit Knödel und gem. Salat

 

Mittwoch:

  1. Kalbsbeuschl mit Knödel
    od: 3 Palatschinken
  2. Grillhendl mit Pommes und gem. Salat

 

Donnerstag: 

  1. Gulasch mit Spätzle
  2. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gem. Salat

 

Freitag:

  1. Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Samstag:

      2.  Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.