MENÜPLAN

von 22.11.2022 bis 29.11.2022

 

ganze Woche:

Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut   € 15,50
Berner Würstel mit Pommes und Salatschüsserl   € 9,90
 

Dienstag: 

  1. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
     

Mittwoch.: 

  1. Leberkäs-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
    oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Kalbsbeuschl mit Semmelknödel
     

Donnerstag: 

  1. Makkaroni à la Luigi mit gem. Salat
  2. Letschokotelett mit Kartoffeln und gem. Salat
     

Freitag:

  1. Cremespinat mit gegrillter Knacker, Spiegelei und Kartoffeln
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

    Tagesempfehlung: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat € 15,50
     

Samstag:

Tagesempfehlung: 

gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffeln und gem. Salat           €  14,00

 

Menü 1. mit Suppe

€   11,90

Menü 1. ohne Suppe

€   9,90

Menü 2. mit Suppe   

€   12,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   10,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.