MENÜPLAN

von 20.7. bis 24.7.2021

 

Menüsuppe: Frittatensuppe oder Tagescremesuppe!

 

Dienstag: 

  1. Paprikahendl mit Nudeln und gem. Salat
  2. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und gem. Salat

    Tagesempfehlung: 
             Johann Strauß-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat   € 13,00
     

Mittwoch.: 

  1.  Reisfleisch mit Gulaschsaft und gem. Salat
    Oder: 3 Stk. Palatschinken (Marille oder Preiselbeere)
  2. Grillkotelett mit Pommes, Gemüse und gem. Salat


Donnerstag: 

  1. Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur
  2. gefülltes Brathendl mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

  1. Zucchini-Cordon Bleus mit Kartoffeln, Kräuterdip und gem. Salat
  2. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat
    Freitag ist auch Kuchentag! Menü mit Kuchen oder Suppe :)

Tagesempfehlung: Penne mit Eierschwammerl (und Speck) und mit gem. Salat  € 10,90

 

Samstag:

Tagesempfehlung:                      

griechisches Cordon Bleu (Pute) gefüllt mit Feta und Spinat, mit Rosmarinkartoffeln und gem. Salat   € 13,50
Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut    € 16,50

 

Menü 1. mit Suppe

€   9,90

Menü 1. ohne Suppe

€   7,90

Menü 2. mit Suppe   

€   10,90

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,90

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.