MENÜPLAN

vom 20.8.-24.8.2019

 

Empfehlungen der Woche:

Eierschwammerlspezialitäten! 

UND

Zucchini-Cordon-Bleu mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

 

 

Dienstag:

  1. Krautwickler mit Speckrahmsaftl und Kartoffeln
  2. Hühnerschnitzel mit Erbsenreis und gem. Salat

 

Mittwoch:

  1. Lasagne mit gem. Salat
    od: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Rinderbraten mit Nudeln und gem. Salat

 

Donnerstag: 

  1. Jägerragout mit Spätzle und gem. Salat
  2. gefülltes Brathendl mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Freitag:

  1. Gulasch mit Spätzle
  2. Seehechtfilet natur mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

 

Samstag:

      2. Letschokotelett mit Bratkartoffeln und gem. Salat

 

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.