MENÜPLAN

vom 17.10. bis 21.10.

 

Dienstag:

I.  Blunzengröstl mit Sauerkraut
II. Puten-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat

 

Mittwoch:

I. Faschierte Laibchen mit Püree und Salat
Od. ausgezogener, hausgemachter Apfelstrudel
II. Letschokotelett mit Bratkartoffeln und Salat

 

Donnerstag:

I. gebratener Leberkäse mit Kohlrabigemüse, Spiegelei und Kartoffeln
II. Rinderbraten mit Nudeln und gem. Salat

 

Freitag:

I. Schinkenfleckerl mit gem. Salat
II. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln und gem. Salat

 

Samstag:

II. Schweinsbraten mit Knödel und gem. Salat

 

ganze Woche:

I. Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur

 

Wir empfehlen: Wildgerichte aus eigenem Revier!!

 

Menü I. mit Suppe                 €   7,90

Menü I. ohne Suppe              €   6,90

Menü II. mit Suppe                €   8,90

Menü II. ohne Suppe             €   7,90