MENÜPLAN

von 23.04.2024 bis 26.04.2024


ganze Woche: Frischer Spargel aus Ansfelden

Salatteller mit gebackenen Spargel € 14,90

Hühnerbrüstchen mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kartoffel und Salat € 18,00

Spargel Cordon Bleu mit Kartoffel, Sauce Hollandaise und Salat         € 16,50

J. Strauß Cordon Bleu (gefüllt mit Schwammerl und Speck), Reis, Kartoffel u. Salat     € 17,00
 

Für Zwischendurch:      hausgemachte Stelzensulz mit Kernöl und Hausbrot                    €   8,50
                                        2 Stk Wildschweinkäsekrainer mit Kartoffelsalat und Brot           €   10,50

 

Dienstag: 

  1. Reisfleisch mit Gulaschsaft und Salat
  2. Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes und Salat

     

Mittwoch: 

  1. gebackenes Gemüse mit Kräuterdip und Salat
    oder Topfenpalatschinke
  2. Letschokotelett mit Bratkartoffel und Salat
     

Donnerstag: 

  1. Lasagne und Salat
  2. Hühnerschnitzel in Champignonsauce mit Serviettenknödel Salat
     

Freitag:

  1. Spaghetti Carbonara mit Salat

  2. gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffeln, Sauce Tatare, Gemüse und gem. Salat

ACHTUNG: Wegen Großveranstaltung am Abend ab 18.00 Uhr verringertes Platzangebot.

 

Bei unseren Menüs gibt es aus personellen Gründen keine Abänderung mehr. Bei Änderungswunsch wird € 1,- aufgeschlagen. Wir bitten um Verständnis.

Menü 1. mit Suppe

€   12,80

Menü 1. ohne Suppe

€   10,80

Menü 2. mit Suppe   

€   13,80

Menü 2. ohne Suppe     

€   11,80

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.