MENÜPLAN

vom 18.6. bis 22.6.2019

 

Empfehlungen der Woche:

Eierschwammerlspezialitäten – werfen Sie einen Blick in unsere Karte UND

Penne mit Eierschwammerl und gem. Salat                                               €     9,90

 

Dienstag:

  1.  Hühnergeschnetzeltes mit Pilzen, Serviettenknödel und gem. Salat
  2.  Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat

 

Mittwoch:

  1. Leberkäse-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln und gem. Salat
    Oder: ausgezogener Apfelstrudel
  2. Rinderbraten mit Nudeln und gem. Salat

 

Donnerstag: 

Feiertag – kein Menü

 

Freitag:

  1. Gemüselaibchen mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat
  2. Seehechtfilet natur mit Kartoffeln, Gemüse und gem. Salat

    Ripperlfreitag         gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

      2. Surkarree mit Knödel und gem. Salat

Menü 1. mit Suppe

€   8,50

Menü 1. ohne Suppe

€   7,50

Menü 2. mit Suppe   

€   9,50

Menü 2. ohne Suppe     

€   8,50

 

Menüplan per Mail

Hiermit akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten.