MENÜPLAN

vom 15.5 bis 19.5.2018

 

Dienstag:

I. Paprikahühnerkeule mit Nudeln und gem. Salat
II. Wiener Schnitzel mit Pommes und gem. Salat

 

Mittwoch:

I. Faschierte Laibchen mit Püree und gem. Salat
Od. ausgezogener Apfelstrudel
II. Rindfleisch mit Rösti und Semmelkren

 

Donnerstag:

I. Majoranfleisch mit Nudeln und gem. Salat
II. ½ Grillhendl mit Pommes und gem. Salat

 

Freitag:

I. Gulasch mit Spätzle
II. Seehechtfilet gebacken mit Kartoffeln, Sauce Tartare und gem. Salat

Tagesempfehlung: gebratene Ripperl mit Bratkartoffeln, Brot und gem. Salat

 

Samstag:

II. Schweinsbraten mit Knödel und gem. Salat

 

Ganze Woche:

I. Eierspätzle mit grünem Salat

 

Es ist Spargelzeit! Werfen Sie einen Blick auf die Spezialitäten der Saison.

 

 

Menü I. mit Suppe                 €   7,90

Menü I. ohne Suppe              €   6,90

Menü II. mit Suppe                €   9,50

Menü II. ohne Suppe             €   8,50